Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: S1lentStorm, DaniyaL, intacto  
Юмор
AminatДата: Четверг, 19.02.2009, 11:48 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
lol психи)))) я с вас умираю))))))))))))))

...когда глупость - божественна, ум - ничто...

ArmyasHДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:45 | Сообщение # 32
Лейтенант
Спящий Армен часть 3
Армен устал после работы, свалился на диван и уснул там. Спустя некоторое время мать стала его будить чтоб он пошол спать на кровать...
Мать- Армен , вставай иди спать на кравать.
Армен- ма погоди базу гружу... на сайт наш повешу.
Мать - Армен опять ты за свое всавай.
Армен- Мам база нужна без нее никак ты что ваще
Мать- Зачем мне твоя база
Армен- Ма там вся информация ты что не знаеш ?
дальше не помню но смеялись все дома так как время было не позднее...
дальше армен встал и как лунатик попер на кровать пробарматывая чтото про себя но никто не понял. сам армен (я) не помню что ето
было.

П.С ланейдж и восне не дает отдознуть

The End

S1lentStormДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:01 | Сообщение # 33
Админ форума
мдя)))) а я на батю сабирал пати, думал что на рб когда он меня утром будил))) не мог понять почему рб со мной разговаривает и на работу выпроваживает...

OneMoreDayДата: Вторник, 24.02.2009, 08:09 | Сообщение # 34
Лейтенант
Тож реальный случай, у меня, когда мы жили с братом вместе, комп и телевизор стояли в одной комнате. С у тра брат полез в линейку я сидел смотрел новости и пил кофе, кстати это был выходной, то ли суббота, то ли воскресенье. Краем уха слышу разговор брата: "...да, да, низ у меня будет БВ магик, верх кармиан. В чем ты будеш? Весь в ДК хеви!? Ну ты блин даеш!! Так, а жена твоя верх от Найтмара, а низ от БВ? Ок, встречаемся в центре зала на Арбатской, через 1,5 часса, все я ТП." Тут он встает и говорит мол, что он уехал и комп свободен (на тот момент у нас он был один).
Я сидел немного не в себе от услышанного и спрашиваю:" Куда, типа, это такая пати собирается?", и чуток позже добавляю:"Главное на мобов не нарвитесь, типа МЕНТЫ, они все агры, причем лвл у них бывает разный" Из прихожей раздалось: в начале кто-то упал, потом хрюканье и разговор по сотовому о мобах)

Когда у Вас есть честь, у вас есть все, если у Вас нет чести, у Вас нет ничего

Сообщение отредактировал OneMoreDay - Вторник, 24.02.2009, 08:11

AminatДата: Вторник, 24.02.2009, 20:07 | Сообщение # 35
Майор
biggrin biggrin biggrin

KRASOTULIДата: Среда, 25.02.2009, 19:06 | Сообщение # 36
Рядовой
Классная юмористическая страничка!!! Особенно, когда юмор из реала hands

AminatДата: Пятница, 27.02.2009, 11:14 | Сообщение # 37
Майор
В автобусе разговор двух поклонников lineage:
1: Домой приеду - чем заняться - на пвп сервер или на мелк спеллсингера дрочить?
2: ...
1 (оглядываясь по сторонам и немного громче): Для тех у кого длинные уши: Спеллсингер - светлый эльф-маг!
biggrin

а это способ вернуть свои утраченные вещи))) на будущее:

Кароче, диктую самый простой вариант: создаёш в игре девушку, пишеш ему в ПМ, прекидываешся дурой что типа нихрена незнаеш и т.п., потом спрашиваеш "А ты откуда?" тот те говорит допустим "Ну я с Москвы" а ты ему, "Ой как чудно, я ведь тоже, представляеш!" тот те помелет дурь типа "да круто наверна", ты короче ему говориш "а скажи мне свой номерок IСQ плизик" он те его говорит, ты просиш у него фотку, потом пишеш ему в игре или в асе типа: "слушай, а может мы с тобой встретимся, сходим куда нибудь, ты мне расскажеш про себя, про л2 немного чтобы я не была чайником." и т.п. мелеш ему, тот кароче говорит где вы встречаетесь, ты кароче в назначенное время, идёш туда можеш 1, можеш с братками, фотку ты его видел, значит сразу узнаеш, подходиш кароче: Эй мужик закурить не найдёца? тот кароче либо "не поцоны сорри не куру " либо даёт 1 сигарету, ты ему "А браткам моим?" он даёт ещё, и так пока не выпотрошиш всю пачку у него. потом кароче как тока выпотрошил говориш ему "Пачку Давай!!" диким воплем причём, тот отдаёт пачку, ты ему "А чё ты за говно то куриш!? ты чо ёпт?!!!" и бах ему в бубен, потом бах ещё раз, тот охреневает вы с братками мнёте ему рёбра, потом берёш его за шкварник и говориш "ГДЕ БЛ**Ь МОЯ ШИНА????!!! С**А!!!" он не в понятках: "Какая шина? вы чо поцны?" ты ему бах в бубен снова и второй раз для профилактики, и опять дико кричи: "ГДЕ МОЯ ШИНА ПАДАЛЬ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ну и в общем он скорее всего расколеться. но осталась одна проблема надо как то забрать шину то: вот, ты его с братками тащиш в клуб какой нить, желательно в свой потому что не в своём могут быть его братки, и забираеш у него шину. Можеш ещё по дороге ему по бубену стучать каждые секнд 20-30 чтобы жизнь мёдом не казалась. Удачной охоты!) и главно с бротками хоть 1 кто то кэпку оденьте.
А хотя, я те даже прекид разработаю, даже 2.
1) Стандартный прекид стандартного Гопа: спортивные штаны фирмы "абибас", лакированные туфффли (желательно коричневые), кожанная куртка, майка там или футболка какая под ней но лучше её вообще застегнуть, сигарета за ухом, и конечно же кэпка, ну цвет на твоё усмотрение. А ещё шарф одень какой нить.

2) прекид #2: произведёш на парня неизгладимое впечатление: кароче, голубые в некоторых местах рваные джинсы, высокие коричневые сапоги желательно чтобы голень на сапогах была загута пару раз и чтобы на подошве дерьма было побольше, майка до колен (белая), красная, клетчатая, флонелевая рубаха с закатаными рукавами, во рту соломина и соломенная шляпа с торчащей соломой. Тогда я думаю парень сразу вернёт те шину, потому что подумает что ты реально бешанный фермер.

Добавлено (27.02.2009, 11:14)
---------------------------------------------
грубова то , но думаю, эффективно biggrin

OneMoreDayДата: Суббота, 28.02.2009, 00:02 | Сообщение # 38
Лейтенант
про СпС прикольно)

ArmyasHДата: Суббота, 28.02.2009, 12:31 | Сообщение # 39
Лейтенант
CIIC pyJIe3;)

The End

OneMoreDayДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:08 | Сообщение # 40
Лейтенант
Продвигаем юмор в массы, нам юмор поможет ))

Падонкафский изык на служби

Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский изык» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру Lписят¦)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

DaniyaLДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:49 | Сообщение # 41
Админ форума
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В мечтах и грезах смутно виден рай...

S1lentStormДата: Понедельник, 02.03.2009, 01:57 | Сообщение # 42
Админ форума
http://slogen.ru/

AminatДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:22 | Сообщение # 43
Майор
biggrin biggrin biggrin зачётна)))))))))

DarkTigressДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:19 | Сообщение # 44
Сержант
Блин, топик пополняеться постоянно. Зачетно посмеялся.

Против ветра - назло судьбе

IMIIEPATOPДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:29 | Сообщение # 45
Рядовой
Прикольно жжете)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »