Юмор
| |
S1lentStorm | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:32 | Сообщение # 16 |
 Админ форума
Статус: Offline
| 10 правил ПВП 1. Около 3 человек против тебя - это фуллпати. Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечно же настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна. 2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп. Свои - на бутылках и селфах. 3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати. Больше 9 человек за тебя - это пати (половина в афк естественно) и окна-баферы. 4. Чужие самоны при пвп приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются. 5. Если у врага есть есть что-нибудь из Б грейда - это значит он весь в Б. Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С. 6. Если враг не пришел отомстить после поражения в пвп - то он трус и лузер. Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов в Lineage II. 7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки если они проиграли тебе пвп. 8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки. 9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем). Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов. 10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80. Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов). ЗЫЖ сразу хиро чат в голову лезет =D
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:02 | Сообщение # 17 |
 Админ форума
| Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -Бляха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся. -это каким же надо быть неудачником что бы наркоз не подействовал?)
|
|
| |
Aminat | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:34 | Сообщение # 18 |
 Майор
| хахахахаха суууууууууууупер)))))))))))))) нас напоминает там , где про осаду)))))))))))))))))
...когда глупость - божественна, ум - ничто...
Сообщение отредактировал Aminat - Воскресенье, 15.02.2009, 21:27 |
|
| |
Aminat | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:48 | Сообщение # 19 |
 Майор
| - Вы лохи! - Мы не лохи, мы эльфы. - О, мы тоже эльфы! - Тоже лохи? Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Пати орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь???? - Нет... "бот наверное" - подумал орк Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. [size=9]учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! [/size] Качаются орк и гном в пати. У орка кончились соски. Гном говорит: - Почему бы тебе не попользоваться моими: Удивленный орк: - Спасибо, почему бы и нет? - Ну нет, так нет. Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу?
|
|
| |
Aminat | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:49 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Последние слова перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм…красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел… Спеллхоулера: ой, Спеллсингер… Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух… Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел “чух, чух, чух…” Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать… Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь Некромансера: Так, сначала Anchor, потом… Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты… Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?…. ТХ: а может догоню?….. Варсмит ой нескрафтился А сет твой Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалы… :greedy:
|
|
| |
Aminat | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:49 | Сообщение # 21 |
 Майор
| лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер бля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: бля... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: бля го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: бля глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в Фривар играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
OneMoreDay | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:28 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжёлое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, C3 и C4), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нём появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,<PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэСОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может содержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду. Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию. Доктор психологии Глав врач Дионской психиатрической клиники инфицированный линейкоманией
Когда у Вас есть честь, у вас есть все, если у Вас нет чести, у Вас нет ничего
|
|
| |
Aminat | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:38 | Сообщение # 23 |
 Майор
| чем то даже похоже на правду)))))))
|
|
| |
ArmyasH | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:36 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| жесть))) а я раскожу свою историю брат свидетель))) тема такая я часто разговариваю во сне или когда тока просыавюсь! пару случаев: подошла мать к спяшему сыну! который всю ночь килял РБ мама: Амрен вставай за всю ночь все сигареты выкурили с Кареном иди покупай я: ну ма подожди уже гружу... мама: кого грузиш просыпайся давай курить хачу я: ма лаги подожди!!! ща ше загружу!! брат : хахахахаха я: мам без ше никак!! ша загружу и пойду уже . и тут прихожу в себя и думаю епть очем я))) Карен ржет не может мать не понимает очем я а я красный) случай еще один: звонит будильник время 7:30 утра пора ити на работу спал 3 часа примерно! встою выключаю будильник сажусь на кресло и очень серьезно думаю!!! Так кем бы пойти на работу! БД или ШЕ (бд основа состояла в клане, ше просто окно!) сам себе отвечаю: аха че я туплю..... какой бд че буду слсками татуаж делать с клан знаком над головой!!! 5 минутное молчание и просебя (неее Армен пора завязывать уже туплю... спустя несколько часов на работе делая татуаж ржу над тем как я себе представлял )))) есть еще несколько случаев вот тока спрашу у мамы и брата как все было точно) так как в доскональности не помню)
The End
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:39 | Сообщение # 25 |
 Админ форума
| диагноз))
|
|
| |
DarkTigress | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:59 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Осада прослезила. Помниться так возмездие глудио захватывало, присутствовал и со стороны глядел. Добавлено (18.02.2009, 23:59) --------------------------------------------- Армяшь кстати про вв может поведать, типа в магазин бытрее бежать.
Против ветра - назло судьбе
|
|
| |
ArmyasH | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:46 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| да было чтото и про вв) точно .. чет типа я ше грузил чтоб под бафом луше до магаза дойти)
The End
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:10 | Сообщение # 28 |
 Админ форума
| мдэ) я тоже один раз матери утром. когда меня будила, завтракать звала я сказал "ща соски куплю и приду" =)
В мечтах и грезах смутно виден рай...
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:10 | Сообщение # 29 |
 Админ форума
| так что ты не один)))
В мечтах и грезах смутно виден рай...
|
|
| |