прделожения по улудшению сайта No2
|
|
ArmyasH | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Перечень предложений Дорогие мои сокланы, вот сижу я на работе без возможности зайти на игру и работы как токовой нет. Решил пороботать над сайтом при любой возможности доступа к компу етим и занимаюсь. Есть несколько идей.... 1) Прошу пока что не трогать фотоальбом работаю над ним, чтобы не было каши. так же создам котегории с конкунрсами думаю будет интересно. 2) Предлагаю уже сделать подходяшие ранги , звания, всех пользователей, и переимоновать их. значки перерисую и сделаю чтонить по интереснее 3) пополнить меню сайта нужной информацией. 4) создать бегущюю ленту новостей (касающиеся игры, сокланов, итд.) разместить с права под счечиком 5) в меню сайта создать страничку состав клана (в которой будут расписаны наши ники, имена, должности,) 6)в форуме создать раздел типа (куда и восколько) т.е. сколаны будем решать куда и во сколько по серваку пойдем качаться, ловить крыс, просто скринить да и в обшем чтоб имели ввиду и рашитывали на того или иного соклана. млин стока идей было чет позабыл ну ниче добавлю еще, п.с ГОТОВ все ето сделать сам! если естть какието возрожения, предложения, поправки прошу обезательно коментте. Так же прошу давать ссылку нашего сайта друзьям знакомым в игре . чем больше зарегестрированных на сайте тем быстрее увеличиваеться наш обьем а ето нам нужно. п.с на арфографию плыз не проверяйте )))
The End
|
|
| |
Aminat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Майор
| ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!! Жаль, я лох в сайтах и ничем особо помочь немогу((( мне под силу лишь литературные творения...так,что если чем смогу - ты скажи, я буду только рада ещё раз помочь
...когда глупость - божественна, ум - ничто...
|
|
| |
ArmyasH | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Литература ето хорошоже) Будеш новостями управлять цель не легкая я создам ссылку новости! должна будеш обновлять хотябы раз в неделю... что случилось кого приняли кого изгнали. мероприятия итд итп. надо красиво расписывать и без ошибок! потом одельно стобой нашет етого поговорю
The End
|
|
| |
OneMoreDay | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Есть предложение, создать темку и освещать в нем наши достижения, кажется где-то была тема задачи и цели Клана, вот ее надо подтвердить другой темой, ну или хз)))) главное не останавливаться на достигнутом и не жить прошлыми победами
Когда у Вас есть честь, у вас есть все, если у Вас нет чести, у Вас нет ничего
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |
 Админ форума
| Армен, неужели ты думаешь что кто то возразит?! есть способности - дерзай. для чего тебе дали права админа?! украшай, модернезируй - это только + нам! да не обидят мои слова папу...
В мечтах и грезах смутно виден рай...
|
|
| |
Aminat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (ArmyasH) потом одельно стобой нашет етого поговорю хорошо
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Админ форума
| это всё хорошо, и выглядить нормально будит... но как не прескорбно замечать, в клане появились серьёзные разногласия... а этто может привести к уходу многих немаловажных фигур и на сайте и в клане... а так говари армен, чем смогу помогу
|
|
| |
Aminat | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:27 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (S1lentStorm) но как не прескорбно замечать, в клане появились серьёзные разногласия... Жек, поделись до селе не известной мне информацией у кого же до такой степени из нас разногласия,чтоб кто то собирался уйти, из Quote (S1lentStorm) немаловажных фигур и на сайте и в клане... ?
Сообщение отредактировал Aminat - Вторник, 03.03.2009, 10:28 |
|
| |
S1lentStorm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Админ форума
| а кто кипишь устроил по поводу крименала с эмерикой?
|
|
| |
Aminat | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ну это не считается это было дело чести
|
|
| |
ArmyasH | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| прошу всех сокланов отскриньте своего персанажа по одельности каджый и выложити в фотольбом раздел скрины! нужны для фотошопа! если кто не успеет не обижайтесь потом))) готовлю кое что) также прошу выложить фотографии!!! тут нет ничего плохова фото видят тока состав клана
The End
|
|
| |
ArmyasH | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| жека приглядись на главной странице есть катигория новостей,поменяй там плиз диз сделай чтоб во всех котегриях уже были наш дизайн по стандарту шол чтоб каж раз не менять!)
The End
|
|
| |
Aminat | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Армен , а в каком виде нужен скрин персонажа?) у меня их много разных А сроки какие? я щас на работе никак не смогу(((
|
|
| |
ArmyasH | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ну желатеьно было сеня . но я думаю форум все так часто не посещают так что буду ждать до суботы!
The End
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:27 | Сообщение # 15 |
 Админ форума
| или я что то туплю с просонок, или шаблон не даёт редоктирование создоваемых страниц, которые не были заложены в самом шаблоне... таковыми являются "состав клана" и страница новостей... а вобще и у меня есть предложение... мы же будим вроде вступать в Энклав? так вот надо бы в друзья сайта вписать адреса всех кланов в составе энклава... связь с соалийцами нам не повредит... да, кстати... армаш, ты упоминал про ранги пользователей... я не обижусь если выскажишь как переименовать ранги) у меня давно такая мысль была, с момента самого создания сайта, когда на нём ещё ни одной буквы небыло) но чесное слово не хвотает фантазии придумать названия рангам... P.S. если у кого то есть пожелания по поводу названий рангов попрашу написать... и не одно название, а названия всех рангов)
|
|
| |