Давайте знакомиться,а кто знаком общаться!!! =)
|
|
Aminat | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Дорогие соклановцы и сокланки! Новобранцы и так сказать уже повидавшие кв))))) Приглашаю Вас в эту группу для того, чтобы мы могли получше узнать друг друга и подружиться Ведь,чтобы стать ЛУЧШИМ КЛАНОМ важно не только хороший шмот, оружие и страдегия - НО важным залогом, также являются дружность и сплочённость клана Здесь мы с Вами будем укреплять наш боевой дух и дружеские отношения Оййййй, щас начну писать глупости...... Итак начём))) Для тех кто ещё не знаком с нами)) Меня зовут Алёна и я оч капризное,но очаровательное ПП этого замечательного клана))) Живу я в Москве и работаю целыми днями) Пишите о себе, рассказывайте, общайтесь!!!
...когда глупость - божественна, ум - ничто...
Сообщение отредактировал Aminat - Четверг, 05.02.2009, 01:16 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| И черезвычайно скромное
|
|
| |
Aminat | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (intacto) И черезвычайно скромное ыыыы 
|
|
| |
OneMoreDay | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Алексей, скоро будет 30 лет, познаю всю суть кризиса среднего возраста) Живу в Москве
Когда у Вас есть честь, у вас есть все, если у Вас нет чести, у Вас нет ничего
|
|
| |
Aminat | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| как то не многословно ... амммм люди ну вы чего спите
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Админ форума
| Ислам. 23 года. Живу в ЧР. Надтеречный район. с. Знаменское. по натуре бесконечно добрый, феноменально умный, чертовски привлекательный, кристально честный, очень талантливый, легендарно сильный, крайне интеллигентный , неописуемо чувственный человечище... во как надо 
В мечтах и грезах смутно виден рай...
|
|
| |
Aminat | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ща лопнешь скромняжка моя ))))))Добавлено (08.02.2009, 19:22) --------------------------------------------- Ну лана,можно ведь не только о себе как о реальном человеке рассказывать)) Если сложно стало ассоциировать себя с реалом, то можно о себе как о своём персе расскказать))))))) Я вот ПП и горжусь этим хоть и рвусь вечно в бой как бешеный некр)))))) Но ничего не могу с собой поделать,родилась такой вот непоседой)))) Но ничего скоро я возьму саааааааб)) обязатально из себя сделаю супер война ПП))))) Обидно только, что многие воспринимают саппортов как никчёмные профы,чтобы быть живыми и качают немеренно окон с ними. А ведь запретить на серваке окна и без САППОВ вы никуда не денетесь)))))))) Так что цените нас))) ммммм....что ещё сказать))),вообще трудно ,что то говорить,когда болтаешь сама с собой........ 
|
|
| |
Riz | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| И что бы вам такое розкозать?:).Ээээмммм...... ууммм.....хмммм,чет нечего:)).Сравнить себя с чаром .....,надо подумать......Я Саги,Саги....,вот люблю дальнобойное оружие.Такие как снайперские винтовки.В какую бы игру неиграл и там есть персонаж который владеет снайперскими винтовками,выбераю его,ну и люблю играть за персонажей девушек:).В данном случае по линейке это есть лук.Поэтому девушка Саги и поэтому все мои чары девушки:)В реале начал себе присматривать пневматическую снайперскую винтовку,мб в начале будет фан:)
|
|
| |
Aminat | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:07 | Сообщение # 9 |
 Майор
| маньяк, чтоли?
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
 Админ форума
| Quote (DaniyaL) по натуре бесконечно добрый, феноменально умный, чертовски привлекательный, кристально честный, очень талантливый, легендарно сильный, крайне интеллигентный , неописуемо чувственный человечище... и ещё красивый и в меру упитанный мужчина в полном рассвете сил, конфеты у детей отнимаеть даже умеешь))
|
|
| |
Aminat | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Майор
|
|
|
| |
Riz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Aminat) маньяк, чтоли? Почему же сразу маньяк?:)С пневматики неубить,если ты про это.А вот например хорошо с 9го погонять неразумных ночью которые недают спать:)
|
|
| |
Aminat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:24 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Да ну ВАС ВСЕХ В БАНЮ!!! Для кого старались вообще непонятно!!! не хотите нормаьного клана и нормальной игры-делайте чё кайф!!!
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Админ форума
| Quote (Aminat) Я вот ПП и горжусь этим хоть и рвусь вечно в бой как бешеный некр)))))) в мой огород камень?)))))
|
|
| |
Aminat | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:16 | Сообщение # 15 |
 Майор
| ну что ты Жекачка)))))
|
|
| |