Сервер Lineage II c4
|
|
Isami | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем Привет =) Вот тут у мя появилась идея (что-бы наш клан мог оттачивать навыки боя тренируясь на рбах,на самих себе. Что-бы можно было знать что лучше на ся одевать и что купить стоит а что нет. И.т.д. Наконец что-бы можно было убить время когда сушка возможно не работает. Я поднимаю сервер на основе PTS(Private test Server) или как всем ещё нравится называть OFF сервер, не java. Сервер очень высокого качества 98% качества сушки. _________________________________________________ Скачать патч. Он находится на сайте ниже под регистрацией. Патч чистый там нету вредоносного софта который бы мог (воровать/разрушать/удалять) вашу личную информацию. Что-бы его скачать (бывает лаг у оперы (Opera) что она неправильно распознает .rar архивы и начинает их открывать как страницу). Еслы вы ей пользуетесь то правой кнопкой мышки выберите "сохранить по ссылке как"... Установка: Скачав патч вы можете почитать мануал по установке его к с4 клиенту (в нутри архива), но я и тут напишу как это делать. Распакуйте папку system1 в корневой каталог LineageII c4 клиента, эта папка не заденет папку патча Lineage2.su а если вы хотите запускать клиент нашего патча с рабочего стола то зайдите в папку system1, найдите там файл l2.exe и создайте для него ярлык после черего переместите его на рабочий стол. Вы можете используя 1 клиент играть сразу на 2х разных серваках. +++++++++++++++++++++++++++++++ Принимаю предложения по серверу. Все вопросы и обсуждение либо тут на форуме либо в асю 257941846. даю 1 гма на клан (общий) Его логин и пароль вы получите через АСЮ или ПМ на форуме. ВЫ объязательно должны быть членом клана. Я лично незнаю можно сервер открыть для реги тада надо будет страницу там перерисовать. буду выслушивать ваши советы ) Сцылко : Сервер Комп обеспечивающий сервак: 8гб DDR 2 AMD Core Dual x2 3800+ 2 винта в рейде. Канал 10мбит (пропустит спокойно 500 человек по идеи )
Сообщение отредактировал Isami - Четверг, 19.02.2009, 17:59 |
|
| |
DaniyaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Админ форума
| ща заценим
В мечтах и грезах смутно виден рай...
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Админ форума
| тока почему х1?) я не могу кач так долго))
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Админ форума
| Все права защищены. Isami(с) защещены говаришь?)))
|
|
| |
Isami | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рейты х10 будут
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Админ форума
| круто))
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Админ форума
| Жень я считаю серв надо развивть. чтоб клан тренировался. при хорошем онлайне разделимся на две пати и будем епошить друг друга. а рейты 10х для этого мало. надо 10 000х. ставь гмшоп, аферов и чтоб квесты брались у нпц сразу. если тебе влом, тогда хз.
|
|
| |
Riz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тут вот про какую фишку слышал."Мульти профы" возможно такое зделать тебе Исами?:)
|
|
| |
Isami | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Рейты незнаю но думаю сервер развивать надо. Одно то что надо время на все. Я хочу так на днях у нас будет х40 c6 и низкорейтовый пока незнаю с6 или с4. Поэтому я скажу что буду делать и как, данный сервер я запустил что-бы вы могли побегать оценить его качество.
|
|
| |
Riz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ты каждому сам создашь персонажа "гмовского" или нам самим?.Мое предложение мультипрофы зделай ,хотел попробовать такую штукенцию:)
|
|
| |
OneMoreDay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| 1й шаг покинуть наш серв(( все так и начинается, в начале просто хотят посмотреть, потом идет анализ. и потом дружно забивается на наш сервер
Когда у Вас есть честь, у вас есть все, если у Вас нет чести, у Вас нет ничего
Сообщение отредактировал OneMoreDay - Четверг, 19.02.2009, 20:46 |
|
| |
DaniyaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Админ форума
| нееее.. только на тренировки и все. только вот С6 у меня нет... и качать варианта тоже нет
|
|
| |
OneMoreDay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:51 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Давай тренироваться на осадах. гораздо полезнее, например на Глудио
Когда у Вас есть честь, у вас есть все, если у Вас нет чести, у Вас нет ничего
|
|
| |
ArmyasH | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| рульно надо будет тож установить) ТРЕНИРОВКА некогда не будет лишней Молодец!!!
The End
|
|
| |
Isami | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Нет сервер не в коем случае не будет использоватся как игровой, я бы тада бы давно бы играл тут. Но основной севрак для игры для сушка, я на многих играл и несобирась с сушки уходить.
|
|
| |