Что с сайтом делать??
|
|
Aminat | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:42 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| хммм прошу прощения,конечно,но не могу сказать,что белая эльфийка и вот эта дамочка рекламная вызывают какие-либо ассоциации с ИНТАКТО...повторюсь,что я итак бы сделать не смогла,но всё же на мой взгляд было - лучше. Добавлено (18.02.2009, 09:42) --------------------------------------------- и верните наш любимый мини-чатик 
...когда глупость - божественна, ум - ничто...
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
 Админ форума
| Доработать надо. Справа на главной надо каким нибудь образом поставить информер по состоянию и онлайну сервера. Думаю такое возможно длинноухая дама...хм..соглашусь с тем что она лишняя...только вот обе они входят в шаблон темы. В принципе меня устраивает. все хотели чего то нового, вот вам но доработать надо. Мини-чат тоже вернуть.
В мечтах и грезах смутно виден рай...
|
|
| |
Aminat | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:34 | Сообщение # 18 |
 Майор
| а нет других шаблонов для тем подхлдящих к нашему клану? вопросик так между прочим)))
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:16 | Сообщение # 19 |
 Админ форума
| Quote (Aminat) а нет других шаблонов для тем подхлдящих к нашему клану? вопросик так между прочим))) темы есть алён, просто это быдо сделано в 3 часа ночи, и я засыпал... и просто отложил на день грядущий, этот шаблон я остовлять не буду
|
|
| |
Isami | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Стиль норм. Но я знаю сервер который использует этот стиль.
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:42 | Сообщение # 21 |
 Админ форума
| так, жду когда все отпишутся, если этот стиль не подходит буду дальше рыть, если подходит доработаю этот... если есть свои предложения, показываёте, выкладывайте ссылки на шаблоны, будим пробовать))
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Админ форума
| в чорных тонах бы и с кровью.. а то эта эльфийка к нежности пробуждает =) если других вариантов нет и остальные ЗА этот шаблон, то присоединяюсь) красава Жек в любом случае! ;-)
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:06 | Сообщение # 23 |
 Админ форума
| будит вам с кровью))))
|
|
| |
OneMoreDay | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:56 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Сайт отличный! Мне нравится, а вот насчет крови, давайте ее прольем у псевдо ПА и отберем Гиран, он принадлежит GrayWind, причем я на него имею все права (в данном случаи МЫ), так что может сообразим как это сделать?! А сайт, просто КЛАССНЫЙ!! PS Темные эльфы, всю жизнь служили Великой Shillen) Эльфийку не трогать!!!
Когда у Вас есть честь, у вас есть все, если у Вас нет чести, у Вас нет ничего
|
|
| |
Aminat | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:06 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Лёш,какой Гиран ?))) ты что))))))))))) почитай темку юмора про осаду я выкладывала,пока мы также будем играть (а мы так играем))) нам ни Гиран ни даже справиться с кв не посилам- да и подрасти всем надо капительненько!  Добавлено (18.02.2009, 20:06) --------------------------------------------- а Эльфийка и Интакто не сочитаются,нужна кровь,тьма и драконы! 
|
|
| |
OneMoreDay | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:22 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Мастерство, точится со временем. Практика, нам нужна практика (в свое время, мы составом в 2а пати держали Глудио, в начале смели 4 Клана около ворот, потом взяли город, потом держали, пока нас не выбили 3 фулпати с бест точеным А), так что нам нужна практика на осадах, сыгранность народа в пати. Я понимаю, что на данном этапе развития Гиран нам не взять, но походить на осаду Глудио можно, дах если мы не будем штурмовать город, можно просто попрактиковаться в масс ПвП
Когда у Вас есть честь, у вас есть все, если у Вас нет чести, у Вас нет ничего
|
|
| |
DaniyaL | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:47 | Сообщение # 27 |
 Админ форума
| мы нейтралы на данный момент) этого хотели ВСЕ) так что направление пока выбрано - стабильный кач кач кач...а там и воевать будем.
|
|
| |
S1lentStorm | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:58 | Сообщение # 28 |
 Админ форума
| дамы и господа) вы помоему разделом попутались))
|
|
| |
Jos | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:36 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Вот эта тема не подходит,.т.к это какае-то Грация и картинка сверху не очень. (не агритесь плиз,пишу дабы помочь сделать правельный выбор.) Добавлено: Задний фон форума кул. Добавлено: Сверху над форумом лучше бы наверное смотрелась бы картинка,на которой было бы написано красивыми буквами Intacto или Forum Intacto ну или что нить в этом роде.
Жизнь-это игра! Задумана хреново, но графика офигенная!
Сообщение отредактировал Jos - Среда, 18.02.2009, 21:40 |
|
| |
DaniyaL | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:40 | Сообщение # 30 |
 Админ форума
| The Chaotic Chronicle - C4 вроде)
|
|
| |